Выставка «Мебель. Интерьер. Деревообработка» в городе Алматы

Ведущее отраслевое мероприятие в Казахстане ознакомит посетителей с профессиональным оборудованием, расходными материалами, новшествами отрасли; поспособствует внедрению новых методик и технологий; предоставит участникам выставки возможность продемонстрировать свои продукцию и услуги, расширить сферу деловых контактов, заключить прямые договора. Основные разделы Технологии и оборудование для производства пластических материалов Инструменты и аксессуары для производства пластических материалов Изделия из полимерных материалов Переработанные пласт материалы с добавлением стекловолокна Исходное сырье и вспомогательные материалы Катализаторы, стабилизаторы, видоизменители, пена, агенты и пигменты, тауриты, шунгиты, полистирол, полипропилен, прессы Технологии для производства экологически чистых материалов: Участвуя в этой международной выставке, Вы можете быть уверены, что все представители серьезного бизнеса обязательно посетят это мероприятие. Для привлечения потенциальных посетителей, организаторы выставки запускают специальную рекламную кампанию, включающую: Адресную рассылку пригласительных билетов в количестве 40 по Казахстану, Кыргызстану, Туркменистану, Таджикстану и Узбекистану. Рекламу в крупнейших печатных изданиях региона. Рекламу на национальном и региональном ТВ. Рекламные баннеры на центральных улицах г. Она заключается в рассылке информации об участнике:

Бизнес-новости

Выставка направлена исключительно на корпоративного потребителя и посвящена вопросам построения корпоративных информационных систем, использования современных технологий для повышения эффективности управления предприятием. 28 1, Наибольшая выставка для Строительной промышленности в аравийском Заливе будет проходить в Дубайском Международном Центре с 28 октября по 1 ноября . Шкафокон - это главная торговая выставка Северной Америки шкафной индустрии.

Юбилейные предложения TEZ Tour на выставке TOUREST. Казахстан; Астана; Актобе; Алматы; Караганды; Костанай; Павлодар Бизнес- клиентам По такому случаю в рамках туристической выставки TOUREST, которая.

Официальный перенос столицы состоялся 10 декабря года. Указом Президента от 6 мая года Акмола была переименована в Астану. Международная презентация новой столицы прошла 10 июня года. С года главный город Казахстана является членом Международной ассамблеи столиц и крупных городов. Астана - самая северная столица в Азии. Астана расположена в центре Казахстана в зоне сухой степи, подзоне сухих типчаково-ковыльных степей. Территории города представляет собой низкие надпойменные террасы.

Река Есиль является главной водной артерией столицы.

В пятницу, 24 октября, в Алматы прошла выставка Фото: Бекнур Кисиков и Ляззат Ибрагимова. Если в прошлом году было представлено 20 компаний, то в этом — 35, причем 7 из них приняли участие во второй раз. Только что меня познакомили с предпринимателем из ВКО, который развивает франшизу . Как рассказал Халиков, за несколько дней после выхода публикации он смог увеличить свои продажи в 3 раза.

Центрально-Азиатская международная выставка"Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики".

Россия, Владивосток Образование в России и за рубежом Образование в России и за рубежом Презентация в рамках выставки 25 мин. Азербайджан, Баку Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин. Грузия, Тбилиси Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин.

Украина, Киев Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин. Индия, Нью-Дели Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин. Индия, Мумбаи Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин. Индия, Бангалор Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин. Таиланд, Бангкок Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин.

Вьетнам, Ханой Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин. Вьетнам, Хошимин Международное образование Международное образование Презентация в рамках выставки 25 мин.

ТОО Выставочная компания

Старая версия сайта Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего нового портала немцев Казахстана! Сегодня, в эпоху цифровизации и стремительно развивающегося Интернет-пространства — это уникальная возможность объединить весь немецкий народ, проживающий на огромной территории Республики Казахстан. Амбициозные задачи, которые стоят сегодня перед всем немецким сообществом — сохранение национальной самобытности, родного языка и культурного наследия наших предков — имеют все шансы быть реализованными только при непосредственном участии каждого из нас.

На страницах портала Вы сможете ознакомиться с мнениями экспертного сообщества, проектной деятельностью в рамках Программы поддержки немецкого этноса в Казахстане, аналитическими и иными материалами о деятельности нашей структуры, возможностями изучения немецкого языка, перспективами для молодежи и развития бизнеса. Предлагаем Вам, уважаемые посетители, дискуссионную площадку для выражения своих мнений и предложений.

типа международных выставок, биеннале, ярмарок, фестивалей. Сейчас все эти функции на себя взял ЦСИ-Алматы, который является нашим другом .

В Алматы пройдет самое крупное мероприятие в ивент-бизнесе Казахстана 07 августа , В рамках всего проекта пройдет профессиональная конференция индустрии событий и мастер-классы для ивент-отрасли. — это место, где каждый сможет найти и познакомиться с новыми партнерами и открыть новые двери для роста и развития своего бизнеса. Актуальные темы, трендовые направления, живой журнал событийного бизнеса.

Выставки новинок -индустрии, галереи подрядчиков, площадок и живого каталога артистов. На Вам предлагают полистать живой каталог выступлений, где десятки артистов демонстрируют свои программы, и Вы можете выбирать самых лучших, самых ярких и самых подходящих. Это много интересного, неожиданного, впечатляющего в одном месте. Пробуйте, тестируйте, выбирайте для своих мероприятий только лучшее!

Выставка китайских товаров проходит в Алматы

Также в экспозицию вошли артефакты, найденные в ходе археологических раскопок Берельских курганов в ВКО и датированных первым тысячелетием до нашей эры. На выставке представлены реконструкция коня и конского снаряжения, выполненные в уникальной технике многочисленные украшения, мечи и кинжалы, бюсты древних людей и орудия труда. Открывая выставку, Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в РФ Имангали Тасмагамбетов отметил, что представленная экспозиция отражает богатейший историко-культурный пласт, который формировался тысячелетиями на территории Казахстана.

Дипломат напомнил слова Главы государства Н.

B2B Conference Group (BBCG) — лидер в организации ежегодных деловых саммитов первых лиц бизнеса в ключевых отраслях экономики России.

Поделиться Дмитрий Мазоренко, ласть Эксперты арт-рынка оценивают его будущее оптимистично. Однако сейчас, после бурного роста в е годы, спрос на искусство снизился из-за общих экономических факторов. Ко всему прочему, на его функционировании сказываются инфраструктурные и кадровые проблемы. Но один из экспертов уверен, что хорошая капитализация поможет рынку укрепиться и повысить доходность туристского сектора, поддерживая, тем самым, диверсификацию экономики.

Первые признаки жизни арт-рынок Казахстана начал проявлять с обретением независимости. Также было проведено несколько крупных выставок, на одну из которых привезли оригинальные работы американского художника Энди Уорхола. Искусство активно поддерживалось и фондом Сороса. Он выделял гранты, организовывал образовательные программы и показы работ казахстанских художников.

Все выставки, организованные под его началом, пользовались массовым успехом. Искусствовед Ольга Батурина связывает всплеск жизнедеятельности искусства с раскрепощением художников после отказа от абсолютной цензуры: Картины наших художников в то время в среднем продавались по долларов. В е объемы продаж галерей были выше, чем сегодня.

Центрально-Азиатская Международная Специализированная Бизнес-Выставка и Конференция

Это ключевое событие сезона весна-лето для представителей бизнеса. Каждый год мероприятие наглядно демонстрирует возросший интерес зарубежных производителей одежды, обуви и аксессуаров к рынку Центрально-Азиатского региона. Со своей основной задачей ивент успешно справляется. За это время были установлены тысячи деловых связей, заключены сотни договоров и сделок на поставку качественной продукции от лучших зарубежных производителей в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан и Кыргызстан.

Мероприятия и выставки. Home > Деятельность > Мероприятия и выставки. Search. Тема, СОДЕРЖАНИЕ, АВТОР. ПОИСК.

Снаряжение советских солдат и афганских душманов покажут на выставке в Алматы Опубликовано: Основу экспозиции составят фотографии, письма, награды и личные вещи казахстанцев, исполнявших в чужой стране интернациональный долг. Афганская война началась в году и длилась 10 лет. В ней участвовали более тысяч военнослужащих СССР, включая 22 тысячи казахстанцев. Погибли в боевых действиях, умерли от ран и заболеваний наших земляка. Та война не принесла Советскому Союзу славы, о ней почти сразу же постарались забыть… правда, безуспешно.

Ведь для родных, так и не дождавшихся возвращения своих сыновей, война не закончилась с выводом войск 15 февраля года. Она остается кровоточащей раной, которую ничто не исцелит.

Выставки Алматы

Это ключевое событие сезона весна-лето для представителей бизнеса. Каждый год мероприятие наглядно демонстрирует возросший интерес зарубежных производителей одежды, обуви и аксессуаров к рынку Центрально-Азиатского региона. Со своей основной задачей ивент успешно справляется. За это время были установлены тысячи деловых связей, заключены сотни договоров и сделок на поставку качественной продукции от лучших зарубежных производителей в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан и Кыргызстан.

В выставке, прошедшей осенью года, приняли участие уже более иностранных компаний из 11 стран мира.

Алматы в Конгресс-холле отеля RIXOS пройдет Шестая промышленная KAZAKHSTAN » и Четвертый Алматинский бизнес-форум. Выставка.

Выставки и события Выставки и события Казахстана в году Казахстан третьего тысячелетия привлекателен для зарубежных компаний, которые развивают свой бизнес, благодаря удобному географическому положению, крепкой экономике и благоприятному инвестиционному климату. Выставки, проводимые в Казахстане — отличная площадка на которой можно представить самые передовые товары и лучшие услуги нашего времени, а также познакомиться с продукцией местных и мировых производителей.

Ежегодно, с начала марта по конец ноября, в Казахстане проводятся свыше полусотни международных выставок, в которых принимают участие фирмы со всего мира, тем самым позволяя наладить экспорт и импорт в центральноазиатском регионе, повысить эффективность производства и сферы обслуживания. Столичная Астана и мегаполис Алматы традиционно принимают множество фестивалей и культурных мероприятий, выставок. В этих и ряде других крупных городов страны хорошо развита инфраструктура, много прекрасных мест для отдыха и развлечений, отвечающие самым взыскательным международным стандартам качества, работает множество гостиниц, готовых принять большое количество участников и гостей выставок.

Компания"Адвантур" не является организатором анонсированных выставок и концертов, а потому не несет ответственности за изменение расписания и отмену мероприятий.

В Алматы проходит 26-я Казахстанская международная выставка «Нефть и газ»

Первая выставка франшиз" регион" пройдет в городе Алматы 6 марта года 5 февраля г. Первая выставка этого года, презентующая франшизы, гостеприимно отворит свои двери в городе Алматы 6 марта. Организатором станет компания регион, имеющая семилетней опыт во франчайзинге.

ITECA – ЛЕТНИЙ ОПЫТ В ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВОК И КОНФЕРЕНЦИЙ . 2 Алматы, Казахстан .. С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром. 1/2.

Выставка стала популярным отраслевым мероприятием благодаря своему удобному и уникальному формату. Традиционно она представлена в виде выставочного пространства с участием ведущих производителей модной одежды и аксессуаров, тематической бизнес-конференции, байерских и дизайнерских показов мод. В этом году на выставке было представлено модных брендов из 13 старан мира: В этом сезоне салон мероприятия посетили 3 специалиста фэшн отрасли: — удобная площадка, на которой созданы все необходимые условия для поиска надежного партнера в лице производителя одежды и совершения заказов на поставку коллекций по последнему веянию моды.

Большое значение выставка имеет и для самих производителей одежды. Их участие на мероприятии — гарантия заинтересованности байеров из Казахстана в налаживании с ними долгосрочных взаимоотношений, что, соответственно, позволит расширить их влияние на казахстанском рынке. Для обеспечения максимального потока байеров на мероприятии организаторы выставки, выставочная компания , каждый сезон проводит специальную байерскую программу - .

Благодаря этой программе выставку посещают байеры со всех регионов Казахстана совершенно бесплатно. Расходы на перелет и проживание в Алматы на себя полностью берут организаторы выставки. В этом сезоне участниками байерской программы стали 1 региональных представителя.

Афиша Алматы

Я даю согласие на обработку персональных данных Отправить заявку О нас говорят Отзывы участников Видео отзыв о Виталий Бизнесмен Я давно интересовался темой франчайзинга, очень рад, что в Сочи прошла данная выставка франшиз, с удовольствием ее посетил, очень удобное, красивое место. Приехало на удивление много интересных компаний, компании достаточно многопрофильные, не похожие друг на друга, есть из чего выбрать.

Не верил, что буквально за одно посещение найду несколько интересных вариантов бизнеса по франшизе, достаточно различающиеся как по бюджету, так и по перспективам, по каналам сбыта. По сравнению с международной выставкой франшиз народу меньше, но в этом то и плюс - в спокойной обстановке можно пообщаться с каждым.

Алматы с 26 по я года в конгресс-центре «RIXOS». В период проведения выставки уже в шестой раз состоится Алматинский бизнес- форум.

Вы получите доступ к революционным системам для бизнеса, к лучшим технологиям и практикам от международных экспертов и крупного бизнеса! Практикам, которые позволят совершить -Прорыв, качественный скачок в вашей компании и в вашей профессии. За лучшими практиками и глобальными международными трендами теперь не нужно лететь в другие города и страны. Получите лучший опыт, не выезжая из Алматы!

Теперь Вы имеете возможность услышать из первых уст лучшие -кейсы на международном форуме по вопросам управления человеческим капиталом. Вас ждет много полезной информации, международный состав спикеров.

В Алматы проходит выставка Sulu Еxpo