Серия книг Порядок в бизнесе

Старший консультант, Москва Чего вы, как владелец и руководитель, хотите от своего бизнеса? Чтобы он стабильно приносил вам достаточно денег, съедал минимум вашего времени и нервов, росла прибыль и, желательно, чтобы бизнес доставлял вам удовольствие и давал повод гордиться. Всегда ли у вас это получается? Увы, нет. Симптомов множество: Если бороться с каждым из этих симптомов по отдельности, то не хватит и жизни. Тем более что корень у них один. Каждый бизнес проходит в своем развитии стадии зрелости:

Как навести порядок в своем бизнесе

Строительство и сдача вилл в аренду, возможность инвестировать и регулярно жертвовать на благотворительность. Свой летний бизнес-опыт Анна вложила и упаковала в интенсивную программу, которую вы освоите за 14 недель. Программа практикума 1. Оптимизация работы для облегчения обучения сотрудников, устранения ошибок и частых объяснений Вы создадите шаблоны для всех повторяющихся действий в компании например, шаблоны ответов в тех.

Пропишете чек-листы для разных процессов, чтобы избежать ошибок и лишних вопросов чек-лист добавления товаров на сайт, чек-лист создания акции или распродажи, чек-лист уведомлений в случае форс-мажора и проч. Составите инструкции для того, чтобы легче обучать сотрудников рабочим процессам и избегать ошибок в процессе выполнения например, инструкцию по заполнению таблицы отчетности, инструкцию по использованию сервиса по планированию задач и проч.

Книга «Как навести порядок в своем бизнесе» — это система практических инструментов, которые позволят вам наладить бизнес. Так, чтобы он.

Они рассказывают, как навести порядок в своем бизнесе. В Москве было два таких магазина площадью около 2 тыс. Количество персонала в магазинах было одинаковым, а размер выручки — разным. Директора там менялись каждые три месяца, система продаж была не отработана, инвентаризация проводилась из рук вон плохо. Была очень тяжелая ситуация с воровством, в том числе среди персонала. Мера 1. Ликвидация воровства.

Оставить заявку Михаил Рыбаков и Партнеры Мы помогаем собственникам компаний и руководителям навести порядок в своем бизнесе — перейти от спонтанного управления бардака к четкой прозрачной системе, дающей стабильные результаты. Помогаем создать технологичную, и при этом живую саморазвивающуюся компанию. Методика подробно по шагам описана в книгах Михаила Рыбакова: Практикум" и" Как навести порядок в своем бизнесе.

Мечтаете навести порядок в бизнесе, но не знаете с какого “конца” приступиться Тогда эта книга для Вас! Читайте обзор-откровение от собственника.

Михаил Рыбаков Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум Михаил Рыбаков . В бизнесе с года. Помогает владельцам и управленческим командам частных рыночных компаний. Читая ее, вы вполне логично и последовательно начинаете с определения бизнес-систем, переходите к описанию бизнес-процессов и далее через проекты, попадаете в обсуждение оргструктуры.

Глава про консультантов выдержана на достойном уровне, раскрываются различные подходы и мнения. Последняя глава посвящена довольно неожиданно для меня размышлениям об опасности коррупции и роли политики в жизни. Впрочем, размышления вполне практичные и небанальные. Такие люди, как Михаил, вносят немалый вклад в его развитие. Что меня поразило с нашей первой встречи: И в этом он весь, и книга его такая же. Она вобрала в себя самые передовые технологии, и при этом автору удалось сохранить простоту и понятность изложения, опустить излишнюю терминологию и сложные словесные обороты, сделать прочтение книги легким.

В то же время в книге есть упражнения, которые тут же помогают конвертировать прочтенное в полезное.

Михаил Рыбаков - Как навести порядок в своём бизнесе

О качестве Эта книга описывает простую и надежную технологию работы с бизнес-процессами. Система создана в ходе работы с сотнями компаний России и русскоязычного пространства — самых разных отраслей: Перед вами — пошаговое руководство, которое позволит навести порядок в процессах вашего бизнеса. Книга предназначена для владельцев бизнеса и топ-менеджеров.

Автор продолжает и углубляет темы, которые поднял Майкл Хаммер в известных работах по реинжинирингу. Пересматривает подход к улучшению процессов и их внедрению.

Читать онлайн «Как навести порядок в своем бизнесе» автора Михаил Рыбаков на Bookmate —.

Это совершенно необходимая процедура, если хотите быть хозяином своего бизнеса, а не наоборот. Многие компании держатся на энтузиазме руководителей, таким образом бизнес полностью зависит от одного человека и держит его"железной хваткой", не оставляя времени на личную жизнь. Михаил Рыбаков хорошо показал пути развития бизнеса, позволяющие собственникам бизнес под контролем, но не"сгорать". Книга позволила сэкономить море времени, рекомендую!

Одна беда — чаще ЭТО делается бессистемно и интуитивно. Считаю книгу исключительно полезной как начинающим предпринимателям, так и серьезным деловым людям. Искренне благодарен автору. Так вот в книге есть руководство по обхождению типичных граблей. Рекомендую книгу.

Интернет-магазин товаров для развлечений"МЕЛОМАН"

Проводит консалтинг и обучение с года. В бизнесе с года. Среди клиентов — более российских и западных компаний: Вы для бизнеса или бизнес для Вас?

Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум — Михаил Рыбаков.

Петрова Юлия Александровна: Определить степень профессиональной пригодности сотрудников организации, а также соискателей рабочего места можно с помощью хорошо продуманных и разработанных критериев оценки. В данной книге рассмотрены десять основных критериев оценки персонала, а также представлены методы оценки. В краткой и доступной форме рассказывается, каким образом выбрать именно тех людей, которые смогут наилучшим… Крупина Екатерина: Книга о том, как выстраивать интервью с претендентами на вакантную позицию, не задевая достоинства кандидатов и не роняя чести собственной компании.

Пошаговый инструктаж по проведению собеседования. Правила идеальной презентации: Управление человеческими ресурсами: Эффективное управление людьми — основа конкурентоспособности компании в условиях рыночной экономики. Материалы, представленные в этом модуле, дадут возможность проанализировать уже сложившийся у вас стиль управления людьми, помогут выявить дополнительные рычаги воздействия на поведение и рабочие результаты подчиненных и эффективно их использовать.

Перл Д.: Опять совещание?! Как превратить пустые обсуждения в эффективные Скачать книгу размер 1 , формат 2, страниц Аннотация:

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Русский Описание Книга"Как навести порядок в своем бизнесе" издается с г. Так, чтобы он: Конкретные техники и рекомендации: Книга - для собственников и топ-менеджеров:

Книги автора Михаил Рыбаков можно купить и скачать в книжном интернет Купить - Электронные книги - Как навести порядок в своем бизнесе.

Немного придя в себя, он быстро успокаивается, так как это всего лишь сон, а в реальности у президента сегодня день рождения. Но посмотрев новости, Голобородько вдруг понимает, что праздника не будет, ведь в стране произошёл государственный переворот. На повестке дня: Внезапно совещание прервал визит самого Юрия Ивановича, которого привели в кабинет Голобородько для следственного эксперимента.

Больше всех рад этой новости, конечно же, президент. Выйдя утром из дома, Василий Голобородько не встречает ни единого человека и вскоре понимает, что все украинцы покинули свою Родину в поисках лучшей судьбы, а настоящим патриотом своей страны остался только он потом это оказывается сном. В то же время продолжается суд над Юрием Ивановичем, и сегодня неподкупный судья озвучит свой приговор.

Ситуация складывается так, что олигархи не могут между собой определиться с единой кандидатурой на данный пост и запускают серию компрометирующих сюжетов о президенте и его окружении на ТВ, чтобы он их не опередил со своим кандидатом.

М Рыбаков Как навести порядок в своем бизнесе