Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки. Питание Шиншилл кормят один раз в сутки в вечернее время, так как они ведут ночной образ жизни. Основу рациона составляет сбалансированный гранулированный корм. Дополнительно вводят травы — свежие и сушеные, яблоки, морковь. Для поддержания иммунитета и восполнения недостатка свежего воздуха необходимо еженедельно давать витаминные комплексы. Взрослое животное съедает в сутки около 50 г корма. Однако необходимо учитывать довольно большую разницу по весу зверьков в зависимости от пола, вида и возраста.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Ни для кого не секрет, что шиншиллы — одни из самых дорогих и востребованных изделий из меха в мире модной индустрии. Но это далеко не все преимущества пушного зверька. Его мясо — диетическое, используется в медицинских целях. Оно рекомендуется при туберкулезе, незаменимо при склерозе. Также ученым удалось доказать, что это мясо дает возможность лечить онкологические заболевания.

разведение шиншилл, бизнес на шиншиллах. то в скором времени их поголовье на вашей шиншилловой ферме увеличится в несколько раз, а это .

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл. Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков. Также нужно учитывать, что шиншиллы ведут ночной образ жизни, для чего в помещении нужно сделать звукоизоляцию.

Для 20 семей потребуется чуть больше двух квадратных метров площади. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть ширина — 50 см, длина — 60 см, высота — 50 см. Клетки для разведения шиншилл Кормить животных следует комбикормом и сеном всего лишь раз в день. Взрослая особь съедает в год около 20 кг.

Также нужно смотреть на постоянное наличие воды в клетке и хотя бы раз в неделю убирать, менять подстилку, а раз в месяц проводить дезинфекцию. Для устройства клетки и более подробного анализа посмотрим видео на данную тему: Нужно чтить и букву закона. Для разведения шиншиллы потребуется оформиться как индивидуальный предприниматель и получить разрешения в ветеринарных службах.

В начале, возможно, стоит просто попробовать с одной семьи, чтобы за год набить руку.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота.

Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл .

Разведение шиншилл, как бизнес, в сотрудничестве с нашей фермой означает полное содействие и необходимую помощь в ведении хозяйства наших.

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем. Россия, в этом плане, не хоженая тропа. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Боле подробно можно прочитать в статье: Да, мы заинтересованы в партнерах в сфере шиншилловодства и предлагаем разные формы сотрудничества.

Можем обеспечить всеми необходимыми материалами и поголовьем для создания новых меховых ферм. Кроме того мы всегда готовы покупать у фермеров не выделанное меховое сырье сухие шкурки шиншилл. Подробный материал в разделе: Как понять, можно ли доверять обещаниям и предложенному бизнес партнерству? Есть несколько моментов по которым легко оценить и понять риски при заключении партнерского соглашения, даже не разбираясь в качестве предлагаемого на продажу племенного материала.

Разведение шиншилл как домашний бизнес

С чего все начиналось. Мы не будем говорить, что все на нашей ферме шиншилл происходило очень легко. Были трудности, связанные в основном с недостатком практического опыта. Главное, что у нас все получилось благодаря серьезному подходу и увлечению идеей. Нам приходилось переводить литературу с не нашенских языков с целью получения информации о выращивании и разведении этих животных в неволе.

В этом смысле нашим партнерам гораздо легче:

Это касается и бизнеса по разведению шиншилл. Небольшая ферма (до семей) только на шкурах может давать прибыли до

Зачем разводить шиншилл? На этом маленьком зверьке можно зарабатывать реальные и большие деньги, дело в том, что заработок будет зависеть не только от разведения шиншилл , но и от того насколько вы займете стабильное положение среди бизнесменов. Шиншилла является Американским зверьком, который обитает в районе гор Анд. В этой местности очень мало растительности, поэтому звери питаются мхом и различными травами, могут, есть кору деревьев и семенами.

Живут шиншиллы в норках и начинают быть активными с утра и вечером. Как правило, выращивают специально этого зверька для того, чтобы потом пустить на мех, который очень мягкий и шелковистый, поэтому шубы очень ценятся и стоят весьма дорого. Если для зверьков создать все условия для размножения, то в скором времени их поголовье на вашей шиншилловой ферме увеличится в несколько раз, а это означает, что вы сможете увеличить свою прибыль настолько же.

Бизнес в домашних условиях, разведение шиншилл - бизнес план

Давайте разберемся с основными моментами, которые вы должны знать перед тем кА начать выращивать шиншилл у себя дома. Для начала выделим плюсы: Спрос на мех есть постоянный, но ферм, которые занимаются в больших масштабах совсем немного и можно смело занимать свою нишу в этом направлении бизнеса. Это, пожалуй, основное, о чем нужно знать новичку. Также, можно продавать молодых шиншилл для размножения. Минусы этой деятельности Посмотрев на плюсы выше, вы, наверное, уже готовы разводить шиншилл и начинать получать прибыль.

Здесь бизнес-план разведения шиншилл. Готовый пример можно скачать бесплатно. Их домашнее содержание на ферме принесет.

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении. Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком.

Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада: Продажа шиншилл имеет высочайшую рентабельность в мире. Отельные люди, изучив особенности грызунов, разводят их для себя, другие же рассматривают выращивание шиншилл как бизнес. Перед тем, как начать новейшее дело, нужно скомпоновать реальный бизнес-план по разведению шиншилл.

Расходы на содержание одной пары шиншилл Уточним теперь бизнес-план по шиншиллам. Потребуется основной гранулированный корм , песок, подкормки, лакомства, игрушки. За годик примерные коммерческие затраты пары зверьков составят две с половиной тысячи рубликов.

Разведение шиншилл - идеальное решение для домашнего бизнеса

Что понадобится для бизнеса на шиншилах История появления бизнеса Шиншилла стала достоянием всей Европы благодаря появлению конквистадоров в Южной Америке. Только короли могли носить украшение из меха этого зверя, но со временем они стали доступны среднему классу. Стремление многих носить мех шиншиллы привело к тому, что к концу 19 века этот зверь почти полностью исчез в Латинской Америке.

Шиншилла - перспективный бизнес. Ценный мех приносит прибыль, рентабелен в %. Как постоить ферму, расчет инвестиций план производства.

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма. Постоянно следите за качеством кормов. Они должны быть экологически чистые, без химических добавок и нитратов. После каждого кормления оставшуюся еду убирают, чтобы шиншиллы не отравились испортившимися продуктами.

Шиншилловая ферма. Общие моменты содержания. ИП Шмалько.