ООО «Сузорье»

Самодостаточные, популярные, солнечные, удобные, привлекательные, незаменимые, наши, полоцкие, призванные улучшить качество жизни и подарить комфорт. При этом эффективность в работе измеряется соотношением максимального результата при минимальных издержках и ресурсах. Здесь высоко ценят и уважают каждого из своих покупателей и сотрудников, их ежедневный вклад в общее дело. Каждый работник имеет максимум возможностей для развития и достойной оценки личного вклада, что лежит в основе общего успеха. На протяжении всего периода становления и развития компании менялись названиея, расположение магазинов и их формат, однако при этом качество предлагаемых покупателю товаров и услуг только улучшалось. И это покупатели ценят по достоинству. В торговых объектах работают подразделения по производству кулинарной и хлебопекарной продукции, что позволяет существенно сократить их путь до покупателя.

Обвальщик мяса

С годами предприятие росло, а продукция стала пользоваться популярностью. На тот момент число сотрудников с трех выросло до тридцати четырех. Радует поддержка со стороны государства. В году здание предприятия, до того арендуемое, было передано в собственность предприятия.

Полоцк-Стекловолокно, ОАО Сайт: производство рыбной продукции;; производство мясной продукции;; производство.

Реклама на сайте Мы в социальных сетях: Все права на материалы, размещенные на портале . Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ"Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями. Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей в соответствии с размещенными в материалах ссылками , может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. Авторские права на материалы . Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на . За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.

Мартынов — один из самых влиятельных бизнесменов не только Витебщины, но и Беларуси. По плану развития, к году объем производства будет увеличен до 5 млн. Бизнесмен — крупный владелец недвижимости в Витебской области.

из птицы · Супы · Макароны, паста, лазанья · Блюда из мяса Теперьпришло и мое время внести вклад в развитие «семейного бизнеса». Это заместитель председателя Полоцкого райисполкома по Многие постоянные покупатели говорят нам, что клёцки ТМ «Полоцкие традиции» по .

Фрунзе, дом 35 Регистрационный номер — Официальный сайт — . Наша компания является надежным деловым партнером, работающий уже более 70 лет на рынке молочной продукции; одна из ведущих белорусских компаний по экспорту молочных продуктов. Основными направлениями деятельности предприятия является производство и реализация сухого молока и масла, которое широко используется для изготовления кондитерских, хлебных, макаронных изделий, в производстве мясных продуктов может являться ингредиентом различных кондитерских изделий, детского питания, хлеба, йогурта, мороженного, колбасных изделий, а также многих других продуктов питания.

Кроме того, оно может служить основой для изготовления заменителей молока. Возможно вскармливать молодняк и использовать в мясной промышленности, как связующее вещество. Можно применять в процессе выпуска цельномолочной продукции для восстановления молока. При этом следует отметить, что вся продукция предприятия производится только из натурального сырья без растительных добавок, соответствует всем технологическим нормам и постоянно проходит лабораторный контроль на всех стадиях производства.

По желанию Покупателя выдается СТ. Просим Вас ознакомиться с коммерческим предложением. В случае Вашей заинтересованности просим направить ответ или встречное предложение. Покупатель может заказать этикету на языке страны назначения. Полоцк Республика Беларусь Инкотермс

Мясная лавка Полоцкий деликатес в Беларусь, Витебская область, Новополоцк, Комсомольская улица, 3

Новый поезд бизнес-класса начал курсировать между Полоцком и Новый поезд бизнес-класса начал курсировать между Полоцком и Могилевом Понедельник, И этот же состав из Могилева отправляется в 16 часов 11 минут, прибывая в нашу областную столицу в 18 часов 35 минут. А вообще, путь от Полоцка до Могилева теперь для пассажиров длится всего четыре часа — вместо пяти прежних. Руководство Витебского отделения, железнодорожного вокзала Витебск, специалисты пассажирского отдела, а также пассажиры, впервые купившие билеты на поезд, встречали новенький состав на шестом пути третьей платформы.

Технологические специальности во все времена пользовались высоким спросом у абитуриентов. Студенты специальности"Технология мяса и мясных.

Тамара Маркина Риск оказаться уволенным есть у каждого. Заняться самостоятельно поиском куска хлеба или обратиться в службу занятости. Там, если нет вакансий по вашей профессии, предложат освоить новую, востребованную на данный момент, — и трудоустроить. Но есть и третий путь. Его избирают самые смелые — те, кто решился открыть свое дело. Таким государство берется помочь. Их оно обучает ведению собственного дела и, что немаловажно, — поддерживает финансово. И отправилась в город Новополоцк.

Вот что о том, как вчерашние городские безработные становятся предпринимателями, рассказал заместитель председателя Новополоцкого горисполкома Андрей Одиночкин: Процедура перевоплощения вчерашнего безработного в предпринимателя следующая. Их на договорных основах с управлением по труду и социальной защите Новополоцкого горисполкома проводит Полоцкий государственный университет.

Новый скоростной поезд из Минска в Полоцк начнет курсировать с 10 декабря

Группа включает в себя такие предприятия, как: Могилев, представительство в г. Октябрьский; -СЗАО"Агролинк" - выращивание и содержание кур родительского стада для производства инкубационного яйца и суточных цыплят мясных кроссов, Могилевская область, г.

Gas, сотовом операторе T-Mobile и производителе мяса Smithfield Foods. . Перевод Александра Полоцкого В сотрудничестве с ФОТО: EPA Кроме того, Индийцам также запретили приобретать недвижимость за рубежом.

Как заработать на продаже бытовок, заборов, мангалов и прочих металлических изделий Но хуже было другое - из-за экспериментов с разделкой и главное с ценой, я начал терять клиентов, как выяснилось, в покупке мяса люди любят определенное постоянство. Еще более серьезным препятствием оказалось то, что вся эта рутина на какой-то период поглотила меня полностью, с 6 утра до 12 вечера, соответственно, я упустил из вида много стратегических вопросов.

Появились сложности с поставщиками, сотрудники стали еще более несамостоятельными, замены ни тем, ни другим я не подготовил. Работать в таком режиме помогал спортивный опыт, но с другой стороны, если бы силы кончились раньше, я бы быстрее прошел этот этап и перестал бы строить из себя незаменимого в магазине. Конечно, знать в деталях как разделывать и продавать мясо нужно, иначе просто не поймешь как управлять сотрудниками и какие нормативы им ставить, но совершенно вредно делать это самому, подменяя работников.

Вредно для себя и бизнеса в целом. Физически можешь осилить один, максимум два магазина, да, продажи там будут великолепные, это абсолютно естественно, что хозяин продает на порядок лучше, но это не заслуга и не задача предпринимателя. Это как скрипкой гвозди забивать, понимаете? В общем, это, мягко говоря, грустно быть заложником своего магазина, поэтому я убил в себе этот перфекционизм и принял факт, что продажи будут ниже возможных, но зато, освободил время для дальнейшего развития и открытия следующего магазина.

Продукты питания в Витебской области

Руководитель направления маркетинговых исследований Олег Ильин занимает должность директора Агентства стратегического и экономического развития. До прихода в компанию работал в качестве вице-президента инвестиционного фонда в Лондоне, где отвечал за аналитический блок и взаимодействие с международными финансовыми институтами. Г-н Ильин является членом рабочей группы Консультативного совета по иностранным инвестициям при Совете Министров Республики Беларусь по формированию благоприятного инвестиционного имиджа Беларуси за рубежом.

Александр Кондрашонок занимает должность заместителя директора Агентства стратегического и экономического развития и координирует консалтинговые проекты в области бизнес-планирования и проведения маркетинговых исследований. Ранее г-н Кондрашонок более трех лет занимал должность финансового директора в Национальном операторе спутниковой связи и вещания, координируя блок финансового планирования и бюджетирования, организации финансирования инвестиционных проектов в международных банках.

English; Русский. Kompass, Your route to business worldwide ул.Юбилейная, 27 Полоцк Витебская область Деликатесы мясные · Колбасы.

Шерстнев Николай Николаевич Для успешной конкуренции нужно развивать высокотехнологичный бизнес Витебская область активно развивает внешнеэкономическую деятельность, расширяя не только культурные и гуманитарные связи, но и рынки сбыта продукции. В сотрудничестве с зарубежными странами регион особый акцент делает на создание производственной базы. Развитие области невозможно без создания новых предприятий, высокотехнологичных производств. На какие направления по отраслям делается особый акцент, что считается наиболее перспективным и каков ожидаемый эффект грядущих преобразований в сельскохозяйственном производстве северного региона Беларуси?

Как идет эта работа в регионе? И это только несколько примеров, как за счет развития малого и среднего бизнеса можно преуспеть. На территории области насчитывается 33 тыс. Для нас актуальны инвестиционные предложения, предусматривающие углубленную переработку и выход на производство продукта с высокой добавленной стоимостью. Это проекты в сфере переработки мяса, молока, рапса, льна, торфа, древесины, выпуска широкой гаммы строительных материалов.

То есть производить следует то, что базируется на местном сырье.

Верхний замок, Полоцк, Витебская область

Топ судебных историй, в которых переплелись интересы бизнеса и государства Но до настоящего партнерства и доверия следует еще пройти долгий путь. Только в одном случае из десяти для бизнесмена все окончилось относительно благополучно. Во всех остальных -- тюрьма, штраф или бегство за границу.

Беларусь предложила продлить трассу Минск-Полоцк до Санкт-Петербурга озвучил идею по продлению автомагистрали Минск-Полоцк вплоть до северной В году к ставкам земельного налога и налога на недвижимость Населению будут доплачивать при скупке у них молока и мяса |

В магазин нам посоветовали придти до открытия, то есть до восьми часов утра: И действительно, за 15 минут до открытия примечание: На полках мы увидели всевозможные куски свинины, колбасы, фарш, шашлык и субпродукты. В углу витрины нам улыбалась свиная голова. Какие плюсы мы отметили сразу: Грудинка 5,90 рублей, корейка — 5,70 рублей.

Новости из холодильника

Информационный портал Беларуси"Мой" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости Финансовая милиция выявила незаконный бизнес двух жительниц Любанского района по реализации мяса Работниками Солигорского межрайонного отдела финансовых расследований пресечена незаконная деятельность по приобретению и последующей реализации за наличный расчет мяса крупного рогатого скота. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что две жительницы Любанского района совместно с иными лицами, предварительно объединившись в управляемую преступную группу, не имея государственной регистрации, дающей право на осуществление предпринимательской деятельности, скупали у населения мясо, а в последующем перепродавали его за наличный расчет.

Преступной деятельностью они занимались на протяжении годов, получив за это время незаконный доход в сумме млн. Для осуществления преступной деятельности участники группы приобрели специальное холодильное оборудование, автомобильную технику, а также привлекли наемных работников. Впоследствии разделанное мясо за наличный расчет поставлялось в Минск двум столичным предпринимателям и вывозилось в Россию.

Полоцке. Модератор: Alexander Сообщений: 4 • Страница 1 из 1 подчас определить адрес жительства (и/или нахождения"бизнеса"). Галеркина Сора Юдовна – Н. Базар, по еля г., мясная лавка.

Вы давно задумывались о том, чтобы сменить работу и начать собственное дело. Одним из самых быстрых и надежных вариантов для такого начала является покупка готового магазина напрямую у собственника, без посредников. Такое решение обладает целым рядом преимуществ: Экономия времени и сил. Регистрация формы собственности, поиск помещений, закупка оборудования — вам не нужно будет этим заниматься.

Вам не нужно вкладывать большие средства в создание бренда, в рекламу и продвижение торговой марки или продукции. Многое уже сделано до вас. Остается только поддерживать начатую -активность. Вам не нужно подбирать персонал, искать специалистов и налаживать межличностную связь в коллективе. Отношения сформированы, персонал подобран. Его не нужно создавать, а, при необходимости, можно слегка подкорректировать. У вас уже есть некоторые отчеты и статистические данные.

Вы можете заняться изучением документации и, проконсультировавшись у юристов и бухгалтеров, получить реальные данные о сроках окупаемости бизнеса. Если вы решили купить готовый бизнес — самое время задуматься, что именно вы будете приобретать.

Секреты мясного бизнеса 2