кондиционер на газель бизнес

Гарантийный срок на системы кондиционирования составляет 1 год или км пробега. Система автомобильного кондиционера состоит из трех основных составляющих: В НТК используются оригинальные комплектующие импортного производства. Все элементы цепи кондиционера соединяются специальными шлангами, наше предприятие использует специальное оборудование для изготовления шлангов для конкретных моделей автомобилей и вариантов исполнения системы кондиционирования. В автомобили с 3-х местной кабиной устанавливается встроенный кондиционер с подкапотным расположением радиатора конденсора. Испаритель устанавливается в корпус печки и холодный воздух раздается через штатные воздуховоды. Для 7-ми местной кабины предлагаем Моноблок с установкой на крышу. Стоимость от рублей Кондиционер для Кондиционер для устанавливается в пространство между потолком кабины и крышей автомобиля, при этом раздача охлажденного воздуха осуществляется через специальные дефлекторы, устанавливаемые в потолке кабины.

Кондиционеры на ГАЗель

На автомобили ГАЗ можно выгодно установить кондиционер и холодильное оборудование рынок грузовиков Опубликовано - Автомобили ГАЗ — это не просто надежные друзья в дороге, но и помощники в бизнесе. Поэтому правильная температура в салоне становится особенно актуальной в летнее время. Поэтому владельцам легендарных ГАЗов предлагаются самые разнообразные варианты установки холодильного оборудования и кондиционеров на их автомобили. Холодильное оборудование является действительно необходимым, поскольку рынок внутригородских и междугородних перевозок быстрозамороженных продуктов продолжает активно развиваться.

Страница 1 из 3 - Установка автокондиционера г. Алматы - отправлено в AUTO: народ подскажите, пожалуйста, где у нас в городе Алматы, можно.

Рефрижераторы Холодильные установки работающие от привода двигателя Холодильные установки данной серии с приводом компрессора от двигателя автомобиля, предназначены для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся продуктов питания в изотермических фургонах объемом от 10 до 42 м3. Холодильная установка представляет собой сплит-систему и состоит из двух отдельных частей — конденсатора и испарителя, соединенных между собой гибкими трубопроводами.

В стандартном варианте установка имеет привод от двигателя автомобиля, дополнительно может быть укомплектована блоком привода от сети В. Наименование Изображение Блок конденсатора рефрижератора Конденсатор имеет корпус, изготовленный из листовой стали. Покрытие — порошковое напыление. Кожух выполнен из ударопрочного, усиленного стеклопластика.

Конденсатор может быть установлен на крыше или в головной части кузова. Блок испарителя рефрижератора Испаритель плоского типа имеет алюминиевый кожух, устанавливается наверху в передней части кузова. Вентиляторы испарителя и конденсатора питание 12 В или 24 В. Комплект элементов крепления, метизы и уплотнительный материал Необходимы для установки блока испарителя и конденсатора Набор гибких шлангов, трубка слива Для изготовления трубопроводов на любое транспортное средство Паспорт оборудования Руководство по эксплуатации, гарантийный талон Рефрижераторы-кондиционеры Холодильные установки ФРОСТ работающие от привода двигателя с функцией кондиционера для салона автомобиля рефрижератор-кондиционер.

Установка кондиционера микроавтобус Газель Бизнес. На крышу микроавтобуса Газель Бизнес был установлен крышный конденсор. В задней части салона микроавтобуса Газель, сделали полочку под испаритель кондиционера, а в нее был установлен соответственно сам испаритель кондиционера. Там же на полочке испарителя кондиционера установлена панель управления автокондиционером. На панели приборов микроавтобуса Газель Бизнес в штатное место установили кнопку включения кондиционера.

Компрессор кондиционера установили на кронштен крепления в подкапотном пространстве.

ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС (ГАЗ ). 1. Семейство: ГАЗель Бизнес. Цена: от 1 Предпусковой подогреватель; Круиз-контроль; Установка кондиционера.

Поэтому вместо традиционного обзора новинки мы решили провести полноценный ликбез. Думая, какой двигатель окажется под капотами дизельных машин, горьковчане выбирали между и последний устанавливается на , но победил более дешёвый и более простой рабочим объемом 2,8 л мощность — л. Этот двигатель выпускается в Китае на совместном китайско-американском предприятии . Чем отличается начинка дизельной машины?

Во-первых, изменено сцепление, получившее оригинальный ведомый диск с демпфером крутильных колебаний. Во-вторых, усилена коробка передач: А еще переделаны рулевое управление оригинальный насос гидроусилителя руля , впускная система оригинальные глушитель и приёмная труба , электрооборудование блок управления двигателем, аккумулятор увеличенной ёмкости , система охлаждения… Как определить дизельную машину снаружи и внутри? Зачем нужен догреватель — читайте далее. Трудно поверить, но дизельная машина акустически намного комфортнее бензиновой!

Единственное неприятное ощущение — турбина насвистывает довольно назойливо, но газовцы обещают решить проблему. Другое слово подобрать трудно: За доплату предлагается и догреватель охлаждающей жидкости для автобусов он входит в базовую комплектацию , необходимый, чтобы зимой в кабине было тепло даже при работе двигателя на режимах частичных нагрузок и холостого хода. Впрочем, газовцы считают, что при максимальной нагрузке и крейсерской скорости расход вырастет до литров.

Значит, бортовая машина будет стоить тысяч рублей, фургон — тысяч, автобус — тысяч.

#кондиционернагазель

Именно кондиционер позволит поддерживать заданный температурный режим в салоне авто. А, самое главное — правильно его смонтировать и в дальнейшем обслуживать. Виды кондиционеров на Газель Когда речь идет о Газели, то рассматриваются два возможных варианта установки кондиционеров: Встраиваемый, испаритель которого монтируется в штатную систему отопления. Конденсатор же может располагаться спереди от мотора. Мощность встраиваемого кондиционера может доходить до 4,5 кВт, что достаточно для поддержания оптимальной температуры в новых автомобилях Газель и Соболь, где, преимущественно, и встречаются такие кондиционеры.

На автомобили ГАЗ можно выгодно установить кондиционер и холодильное «АИС» всегда заботится о своих клиентах и их бизнесе.

Последнее время все чаще возникает потребность установки кондиционера на автобусы и микроавтобусы, грузовую и спецтехнику. Каждый водитель автобуса, грузовой техники и другого коммерческого транспорта знает, насколько важен кондиционер в машине. От того, каков микроклимат в салоне авто, во многом зависит настрой водителя и пассажиров. В таком транспорте можно без проблем совершать длительные поездки в любое время года. То же касается и спецтехники. Каково водителю, работающему целый день в душной машине, ведь металлическая кабина нагревается на солнце очень быстро.

Когда на улице жара, окна не спасут. В результате он устает, его работоспособность резко падает вниз, реакция замедляется, и под угрозу встает безопасность движения. Все это еще раз подчеркивает необходимость автокондиционера. Поэтому, наша компания активно развивает это направление деятельности. Кондиционеры в автомобилях требуют регулярного технического обслуживания. Если его не проводить, функционал пострадает, и придется выполнять ремонт дорогостоящего компрессора или других частей автокондиционера.

Кондиционер На Газель Некст Встроенный - Скачать 3 бесплатно

Кондиционеры работают на фреоне не содержащем хлора Высокая надежность. На всех этапах производства оборудование тестируется на надежность и работоспособность. Комплектующие от лучших мировых производителей. Кратчайшие сроки производства и поставок.

При проектирование системы кондиционирования для а/м ГАЗель-Next в своем автопарке автомобили ГАЗель-Бизнес с кондиционером «Элинж».

Качественные автокондиционеры для Газели Некст К разряду необходимости, а не роскоши давно уже относят кондиционерное оборудование для автомобилей. Поддерживать комфортную температуру в салоне Газели позволяет встраиваемый кондиционер высокого качества. Благодаря оснащению подобным оборудованием поездка или перевозки в жаркие регионы переносятся просто и легко, поскольку отсутствуют какие-либо угрозы здоровью водителя или пассажиров. Показатели Решить проблему духоты в кабине транспортного средства можно путем установки охлаждающего оборудования.

Свежий воздух, приятная прохлада и комфорт пребывания — основные преимущества, которые обеспечивает кондиционер на Газель Некст. Подобрать оборудование можно как для 3-хместного автомобиля, так и для комби моделей на 7 мест. Производится установка кондиционера на Газель с дизельным двигателем Камминс.

Именно такой мотор считается гибким для движения и характеризуется высокими тяговыми качествами. Процесс монтажа состоит из: Показатель холодопроизводительности составляет 3,5 кВт и характеризует то количество тепла, которое устраняется из кабины авто за единицу времени. Климатическая установка не поглощает тепло в салоне, а переносит его на улицу.

На автомобили ГАЗ можно выгодно установить кондиционер и холодильное оборудование

Однозначно, она будет невыносимой. Пассажиры как вареные, а каково водителю? Его работоспособность падает - безопасность движения под угрозой. Согласитесь, условия не слишком комфортные, водитель быстро устает, реакция его замедляется.

Установка Кондиционер На Газель часть 3 Охлаждение. Kbps Установка кондиционера КлиматиК на крышу микроавтобуса Газель Бизнес.

Для установки используем следующий алгоритм действий: Начать модернизацию необходимо с демонтажа торпеды и отсоединения штатной электропроводки под ней. Затем необходимо установить испаритель для кондиционера и проложить магистрали для циркуляции хладагента либо установить блок отопителя с испарителем от Газели Бизнес. Установить компрессор, конденсатор и осушитель кондиционера и соединить их в одну цепь. Заменить вентилятор печки электромотором с обратной связью для передачи показаний о скорости вращения на блок управления.

Поменять краник печки на кран с электроприводом и датчиком положения. Установить заслонку между кондиционером и отопителем. На все воздушные заслонки нужно установить моторедукторы с датчиками положения заслонок для передачи информации об их положении на блок управления. Заполните кондиционер хладагентом и проверьте все соединения на предмет протечки.

Кондиционеры на ГАЗель БИЗНЕС

Онлайн-запись Кондиционер — неотъемлемая часть салона авто делового человека. Благоприятный микроклимат способствует четкости мыслей и рациональному восприятию происходящего. Сейчас на рынке представлено множество моделей автомобильных кондиционеров, разных по стоимости и дизайну. Есть престижные модели бизнес-класса, есть недорогие кондиционеры на ваз.

Установка кондиционера микроавтобус Газель Бизнес. Установка крышного кондиционера на микроавтобус Газель Бизнес с двигателем УМЗ Эвотек.

Комплект кондиционера на Газель с конденсором кондиционера большей производительности. Данная комплектация была согласована с клиентом с южного региона. Кондиционер для Газель Некст включает в себя все необходимое для установки автокондиционера: Установить кондиционер на Газель Некст можно в установочном центре. Установка кондиционера в Газель производится в течении дня.

Гарантия на установленное оборудование 1 год. При необходимости комплекты кондиционеров возможно отправить Вам транспортной компанией. Отправка транспортными компаниями производится с понедельника по пятницу. Комплект кондиционера включает в себя:

Установка кондиционера на Газель Бизнес

Трубопроводов, соединяющих все элементы системы в замкнутый контур Электросхему, через которую происходит включение и управление автокондиционера. Кроме того, компрессор нужно установить на двигатель и с помощью ремня привести во вращение. Их завозят из разных стран. Самые дешевые, конечно, из Китая. Но все, что дешево не всегда хорошо!

При установке магнитолы на Газель-Бизнес без аудиподготовки - К=1,3 . УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КОНДИЦИОНЕРА.

Дизельная Газель Заводская схема электропроводки Газель С появлением в линейке силовых агрегатов давно ожидаемых дизельных двигателей, в частности, мотора марки производства США, видоизменилась и схема электрооборудования. Хотя дизельный двигатель и избавлен от системы зажигания, традиционной для работающих на бензине моторов, однако в его конструкции есть масса других электрических компонентов, среди которых основные это: Блок управления работой топливного насоса; Блок управления системы дожигания выхлопных газов.

Соответственно, что проводка Газель Бизнес также подверглась изменениям по сравнению со схемой электропроводки Газели с двигателем , поскольку в дизельной версии устанавливается: Естественно, что автопроизводитель стал отгружать в сервисные точки и магазины автозапчастей комплекты электропроводки, соответствующие разным силовым агрегатам. Кондиционеры С появлением кондиционеров японской компании претерпела изменения и электропроводка на Газель Помимо дополнительных потребителей источника тока в салоне авто блок управления , в подкапотном пространстве потребовалось электропитание и для электрического вентилятора, и для насоса.

В приводе тормозов автопроизводитель стал устанавливать продукцию немецкой компании :

Установка Кондиционер На Газель (часть 1)