Книга"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта"

19, У меня многие часто спрашивают, что почитать — раз людям лень смотреть мои разрозненные записи — решил собрать их всех воедино с гиперссылками на названиях — чтобы купить на или . Причём, яркое и необычное: В целом книга про корпоративную культуру — ценности, которые объединяют между собой сотрудников и удовлетворение не только функциональных, но и интеллектуально-духовно-эстетических потребностей клиентов важнее гонки за прибылью. И такой подход оборачивается многократной прибылью в итоге. В книге меня очень зацепил один момент: Чтобы хоть как-то сократить расходы в какой-то момент Шей предложил переехать всем в более дешевый с точки зрения аренды офисов, зарплат персонала и т. Он думал, что согласится только 30 человек из 90 сотрудников, но согласились И мне стало интересно:

«Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта», Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале

Этот принцип, являющийся частью концепции моего блога, и заставил меня представить здесь книгу, которая была написана уже около 10 лет назад. Но вот что я заметил и хотел поделиться с теми, кто хорошо знаком с книгой, и с теми, кто ее еще не читал. Это книга, которую интересно перечитывать раз в несколько лет.

"Бизнес в стиле фанк" - это не учебник, хотя интересных примеров там предостаточно, но эта книга способна научить. Научить думать.

Действия Аннотация к книге"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта" Эта книга, впервые вышедшая в году, перевернула представления о многом. Воодушевленные ею, люди по всему миру набирались духу и меняли в своей жизни все. И хотя уже вышла в свет обновленная версия -"Бизнес в стиле фанк навсегда", - самая первая версия книги шведских профессоров в представлении миллионов навсегда останется первой и главной, потому что именно она способствовала изменению мира.

Ее перевели на десятки языков, ее раскупили в миллионах копий, ее цитируют во многих других книгах. Если вы еще не читали ее, то самое время восполнить этот пробел. Авторы книги Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале являются профессорами Стокгольмской школы экономики и одними из самых влиятельных консультантов в мире, включенными журналом в пятерку лучших в рейтинге Лиги международных гуру менеджмента. В этом есть своя закономерность, ведь именно на примере скандинавских компаний в большинстве учебников по Издание 2-е, дополненное и исправленное.

В этом есть своя закономерность, ведь именно на примере скандинавских компаний в большинстве учебников по менеджменту представлены понятия сетевой организации , матричной структуры АВВ , ориентации на потребителя и др. Капитал пляшет под дудку таланта" - это книга о Новой экономике, современных тенденциях развития экономики в век информационных технологий и о том, что это означает для компаний и отдельных людей.

И это не случайно - ведь Швецию называют Силиконовой долиной Скандинавии.

Ваш отзыв может быть полезным для других покупателей Мы осуществляем бесплатную доставку по Москве всех заказов стоимостью от руб. Доставка по Москве осуществляется на следующий день после заказа. Данный товар мы можем доставить следующими способами: Доставка по Москве Доставка осуществляется на следующий день, после подтверждения заказа менеджером. Минимальный временной интервал доставки в рабочие дни - четыре часа, начиная с Доставка за пределы МКАД осуществляется только во временной интервал с

Всё о программах Master of Business Administration (MBA) и Executive MBA ( EMBA), выбор бизнес-школы, рейтинги, отзывы, новости, цены, профессора Стокгольмской школы экономики, авторы книги «Бизнес в стиле фанк».

- программа о том, как эффективно и прибыльно управлять бизнесом для тех, кто является руководителем или хочет им быть. Однако было бы большой ошибкой считать, что любая программа, названная , в любой организации, называющей себя"школой бизнеса", является гарантией успеха. Тому, как правильно выбрать себе и бизнес-школу, посвящен наш портал.

Это означает, что поступить на обучение можно, уже имея высшее образование и стаж практической деятельности от 2-х лет. Программы , Мастер делового администирования - один из наиболее эффективных путей для получения систематических знаний в области создания и управления бизнесом, обмена опытом и расширения деловых связей.

Распространенные формы обучения на МБА: Элементы дистанционного обучения используются в программах формата , в котором самостоятельное изучение бизнес курсов МБА и - консультации с преподавателями сочетаются с посещениями бизнес школы. В разделе" Б отзывы" вы сможете получить информацию о программах и бизнес школах анонимного характера, а в разделе" Авторизованные отзывы выпускников" - узнать мнение тех, кто учится или закончил обучение на этих программах.

Наш портал является составителем национального Народного рейтинга школ бизнеса, который основан на отзывах выпускников МБА. составил также рейтинг публичной репутации российских бизнес школ, в который входят российские бизнес-школы:

9 ноября Кьелл Нордстрем, автор мирового бестселлера"Бизнес в стиле фанк" в Киеве!

Значимые книги отечественных и зарубежных авторов Кьелл А. Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Семь особенностей фанки - фирмы Страницы: Позвольте представить семь принципов, на которые мы будем опираться при создании компании.

Отзыв Александра Артеменко: Вряд ли бы он дал положительный отзыв на откровенную пустышку. Кроме того . Бизнес в стиле фанк. Капитал.

Школа менеджеров"Арсенал" рекомендует самую модную сейчас в мире книгу по менеджменту представитель так называемой"новой бизнес - литературы" Кьела Нордстрема и Йонаса Риддерстрале, профессоров Стокгольмской школы экономики. Книга"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале — это манифест нового мира бизнеса. Забыть все, что было раньше, - в этом состоит будущее организаций и лидеров.

Мы все обречены на свободу. Мы не можем делегировать политикам и начальникам понимание движущих сил завтрашнего общества. Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тебя.

цитаты © Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле »

Одна из топ бизнес-книг всех времен Мировой бестселлер, переведенный на 33 языка Авторы входят в топ бизнес-мыслителей мира Капитал пляшет под дудку таланта. Авторы книги убедительно доказывают, что мир изменился. Правила меняются — добиться успеха может лишь тот, кто отличается от всех остальных. Быть другим — значит сконцентрироваться на том, что думают и чувствуют люди, а не на том, что делают организации.

Его докторская диссертация была посвящена международным аспектам бизнеса.

Аудиокнига - Бизнес в стиле фанк купить в Харькове в магазине аудиокниг" Аудиокнига-Интеллект" Написать отзыв/комментарий об аудиокниге/книге.

Отзывы Доставка и Оплата Книга"Бизнес в стиле фанк". Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале - это манифест мира нового бизнеса. Забыть все, что было раньше, - в этом состоит будущее организаций и лидеров. Мы все обречены на свободу. Мы не можем делегировать политикам и начальникам понимание движущих сил завтрашнего общества.

Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тебя. Авторы книги - профессора Стокгольмской школы экономики. Это книга о Новой экономике, современных направлениях экономического развития и о том, что это означает для стран, корпораций и отдельных людей. Быть другим значит сконцентрироваться на том, что делают организации. Следовательно, нет больше"обычного бизнеса", мы должны превратить его в"Бизнес в стиле фанк".

Книга переведена более чем на 25 языков мира и издается в 25 странах мира. Так вот,в начале,когда еще книги по бизнесу только начинали свои обороты,была издана эта книга.

Кьелл Нордстрем - Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта

Полезно Обучение — как дыхание: К каждой книге дано краткое субъективное мнение, прочитавшего книгу. Интересные моменты из этих книг приведены в нашем разделе" Некоторые факты Рекомендуем всем особенно руководителям кто интересуется вопросами управления организации и обращает при этом свое внимание на процессный подход. Авторы как всегда легко и доступно описывают процессный подход и его место в управлении организации, а так же связь процессного управления СМК согласно Можно сказать, что если Вы ничего не знаете о процессном подходе, то можете начинать с этой книги.

Книга"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале - это манифест мира нового бизнеса.

Уникальность нашего времени в стремительных изменениях: Что ждет нас дальше? Как будет выглядеть бизнес времен пост-фанк? Как выжить в этом новом мире и извлечь выгоду из неизбежных изменений? Какой будет ультрасовременная среда бизнеса? Как должен измениться наш бизнес в соответствии с новой действительностью?

Это акроним компаний, которые создают стандарты будущего в настоящем и временную монополию в сознании людей — , , , , . Кьелла Нордстрема по праву называют проповедником новой экономики, одним из самых оригинальных мыслителей современности.

Бизнес в стиле фанк: Капитал пляшет под дудку таланта (3-е издание)

Западные политические лидеры с трудом сдерживают довольные улыбки, когда осматривают новые биржи ценных бумаг в странах, которые еще недавно были аванпостами коммунистической империи. Глаза западных бизнесменов полны нескрываемой гордости, когда им случается познакомиться с китайскими предпринимателями, сколотившими за ночь целые состояния. С момента падения Берлинской стены в воздухе витает дух триумфа.

Капитализм 1. Но есть одна маленькая проблема.

Купить книгу Бизнес в стиле фанк: капитал пляшет под дудку таланта, автор Нордстрем Кьелл, с доставкой по всей Беларуси! У нас (0 отзывов).

Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Эра Фанка Мы победили: Западные политические лидеры с трудом сдерживают довольные улыбки, когда осматривают новые биржи ценных бумаг в странах, которые еще недавно были аванпостами коммунистической империи. Глаза западных бизнесменов полны нескрываемой гордости, когда им случается познакомиться с китайскими предпринимателями, сколотившими за ночь целые состояния.

С момента падения Берлинской стены в воздухе витает дух триумфа. Но есть одна маленькая проблема. Карл Маркс был прав. Нам надо всем сейчас же купить билет на первый самолет до Хитроу, поймать такси и отправиться на кладбище Хайгэйт. Там, в могиле, увитой плющом, покоятся разлагающиеся останки автора Манифеста Коммунистической партии, великого теоретика коммунизма — Карла Маркса. Не прерывается поток посетителей к последнему пристанищу великого человека. И множество людей по всему миру жаждут увидеть разлагающиеся останки его учеников.

Мы тоже должны отдать им дань уважения… Мы должны отдать дань уважения Хо Ши Мину.

Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта

Александр Мельник Обсудить Увидев заголовок книги, вы, дорогие читатели, воскликнете: Книга, написанная двумя женщинами-менеджерами, работающими в компании , не рассказывает о том, как классно банковским сотрудникам приходить по пятницам в офис в джинсах, а менеджерам по продажам в — работать раз в неделю из кафе в 2 кварталах от офиса на своих планшетах с 8. Думаете, так не бывает? Тогда вам пора приниматься за чтение.

В книге нет схем и иллюстраций, зато есть 8 историй менеджеров с разным уровнем навыков, разным опытом и разными проблемами и возрастом. Это — истории менеджеров и сотрудников компании , ставшей лидером в сегменте электронной коммерции при том, что на сегодняшний день подавляющее число ее сотрудников работает на основе — окружения, где решающую роль играет результат и своевременное выполнение задач, а не число отработанных часов.

бря года в Киеве состоялось главное бизнес-событие этой осени. В Украину приехал легендарный автор бестселлера «Бизнес в стиле фанк», шведский экономист и один из мировых . ОТЗЫВЫ.

В его презентации не было почти ни одного слова — лишь яркие сюрреалистические картинки, без слов говорящие о многом. На нем не было привычного делового костюма, но его оригинальность и вид завораживали. Его манера говорить в корне отличалась от большинства известных спикеров и ораторов, но его речь схожа с плавным течением, в которое попадаешь с первого его слова и уже не можешь выбраться. Кьелл Нордстрем — настоящий пророк новой экономики, только отличие его состоит в том, что мысли его являются не просто гипотезами, но это реальные постулаты, подкрепленные фактами и цифрами.

Так какое же это наше настоящее будущее? Эта матрица состоит из трех измерений.

Мотивация в стиле фанк, Отзыв Елены Корсаковой, Евросеть