Как наладить производство газобетонных блоков?

Бизнес с нами Бизнес на газобетоне: Почему люди выбирают бизнес на газобетоне, а не производят другие материалы? Почему всех привлекает именно строительная отрасль? Строить будут всегда - это гарантирует бизнесу будущее. Вложения минимальны - как купить современный ноутбук. Спрос растёт - в сезон у производителей газобетона очередь до 2-х месяцев. Окупаемость - от 3-х недель до 2-х месяцев.

Бизнес-идея — Производство газобетона

Строительные и отделочные материалы Как известно, в наше время"простой" бетон, то есть без различных добавок и присадок, улучшающих его свойства, практически не используется. Разные добавления изменяют и улучшают конструкционные показатели бетонных блоков и делают их пригодными для использования в самых различных конструкциях. Поэтому актуальной является тема производства пено- и газобетона.

активатор для производства газобетона - Yahoo Search Results Yahoo Web производства Бизнес план по производству газобетонных.

Сущность предлагаемого проекта 8 2. Описание проекта и предлагаемой продукции 8 2. Информация об участниках проекта 12 2. Месторасположение проекта 13 3. Обзор рынка продукции 14 3. Основные тенденции на рынке 16 3. Анализ потребителей 18 3. Обзор потенциальных конкурентов 19 3. Прогноз развития рынка 20 3.

Вода, как один из компонентов, также важна, но будет использоваться из обыкновенного водоснабжения. Последние два материала из списка важны в качестве добавок, потому станут закупаться в меньших количествах. Подыщите надежных и проверенных поставщиков.

3 дн. назад Продам бизнес-план. Производство автоклавного газобетона. цена, рост объёмов строительства жилищных и инфраструктурных.

Идеи бизнеса Бизнес по производству газобетонных блоков Бизнес-идея по изготовлению блоков из газобетона с описанием технологии их изготовления и технико-экономическим обоснованием реализации проекта по запуску производственной линии мощностью 60 м3 за день. Характеристики такого материала, как газобетон, привлекательны и для конечного потребителя, и для производителя. Продукция и ее параметры Различают газобетон из цемента, произведенный неавтоклавным методом, и газобетон из извести, блоки из которого изготавливаются автоклавным способом твердения.

Разница между ними не только в компонентах и сырье для производства, но и в специфике материала — неавтоклавный газобетон применяется для монолитного строительства, а блоки из него дают большую усадку, поэтому их изготовление не рекомендуется. Блоки из газобетона бывают двух основных форм — прямоугольные и -образные подходят для оконных и дверных проемов. Размер автоклавных газобетонных блоков определяется используемыми формами для заливки и должен соответствовать типовым значениям: Индивидуально возможно использование других типоразмеров, а простая обработка позволяет выполнить любое конструктивное решение.

Бизнес на газобетоне: как это работает?

Финансовый план; Анализ рисков. Если вы понимаете, что не можете разобраться со всеми тонкостями в процессе регистрации, советуем обратиться к специалистам. Затраты и срок окупаемости Вам потребуется вложить в проект около 5 с половиной миллионов. Недостатки и преимущества данного бизнеса.

Производство газобетона. Начните свой бизнес на газобетоне . помещения, и мы подготавливаем вам подробный план расстановки оборудования.

План производства включает примерно шесть стадий. В первую очередь сырье просеивают, чтобы отделить его от ненужных примесей. Затем смешивают воду и песок для образования шлама. После этого все компоненты в нужных пропорциях загружаются в специальное оборудование, где в процессе смешения происходят все необходимые химические реакции. В результате получается смесь с пористой структурой. Ее необходимо сформировать по заданным параметрам, а также вспучить материал на нужную высоту.

Для этого смесь отправляют на формовочное оборудование. Момент окончания формировки определяется тогда, когда смесь достигает заданной высоты, а выделение газов становится минимальным.

Производство газобетона

Цемент подается шнековым питателем из силоса цемента или иного склада в дозатор. При достижении в дозаторе предварительно настроенной массы цемента питатель автоматически отключается. Песок подается ленточным транспортером на вибросито, где происходит отделение от основной массы песка крупных включений.

Настоящий бизнес-план, предполагает создание предприятия по Бизнес по производству газобетона имеет хорошие перспективы в области.

На начальном этапе бизнеса поиск добросовестных поставщиков сырья должен стать первоочередной задачей предпринимателя. Сколько вложить в открытие Выше было определено, что первоначальные затраты на открытие цеха по производству газоблоков составят тысяч рублей. На какие цели пойдут данные средства, описано в следующей таблице: Впоследствии производственную линию можно усовершенствовать для увеличения выхода готовой продукции. Налаживание контактов со строительными организациями и организация розничной торговли с частными лицами.

Периодическое размещение рекламных модулей в печатных СМИ региона. Создание сайта-визитки с минимальной информацией о продукции производственного цеха. Ежедневный объем выпускаемой продукции будет находиться на уровне 8 кубических метров газоблоков. Стоимость реализации одного кубометра газобетонных блоков составляет примерно 3 рублей эта цифра незначительно отличается в разных регионах.

Бизнес-план производства газобетона (с финансовой моделью)

Одной из перспективных бизнес-идей является открытие цеха по выпуску газобетонных блоков. Такой материал пользуется высоким спросом среди крупных строительных компаний, да и частных застройщиков. Поэтому подобная деятельность способна приносить хорошую прибыль. Анализ рынка и спрос Согласно оценке специалистов на сегодняшний день спрос на газобетонные блоки приблизился к показанию 50 тыс. Определено, что этот сегмент рынка выделяется существенной перспективной динамикой, так за последние 5 лет объемы продаж увеличились практически в 10 раз.

Из-за высокого и постоянно растущего спроса на газобетонные блоки увеличивается и насыщенность конкуренции в данном сегменте рынка.

Как организовать свой бизнес на производстве газобетонных блоков. КРАТКИЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ГАЗОБЕТОННЫХ БЛОКОВ.

Этап 1 — оформление и подготовка документов Подобное предприятие можно назвать малым, поэтому достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Систему налогообложения можно выбрать упрощенную. Стоит помнить, что официальная деятельность позволит участвовать в государственных и частных тендерных закупках. Помимо этого, многие компании сотрудничают только при условии официального заключения договора.

Также потребуется заключить договор на аренду помещения. Этап 2 — поиск помещения Серьезных требований к помещению в этом случае нет. Для начала вполне подойдет гараж или производство в домашних условиях. В перспективе при использовании целой линии для изготовления, необходимо будет помещение цеха или склада. Возле него должна быть рампа для подъезда автомобилей под загрузку и работы штабелеров.

Часть 2. Станок для изготовления блоков своими руками, бизнес с нуля