Бизнес-центр «Линкор», Санкт-Петербург

От метро до делового комплекса можно дойти пешком за пятнадцать минут или добраться на бесплатном автобусе, который ходит каждые минут. Улица Седова, на которой находится торговый центр, является одной из ключевых магистралей левого берега Невы, связывающей Невский и Центральный районы. До КАД и центра города удобно добираться по проходящим рядом улице Бабушкина и проспекту Обуховской обороны. Расположенная напротив площадь Бехтерева представляет собой место пересечения транспортных путей, которые соединяют район с набережной Обводного канала. Торгово-офисный центр был построен в году и является архитектурной доминантой района. Своим запоминающимся обликом он обязан серебристо-черным фасадам с ярко-оранжевыми вставками.

Офисы на гибких условиях аренды в Бизнес-центр «Синоп», Санкт-Петербург

Один из них — это сочетание классики и современности, освоение новых пространств и адаптация их под свои нужды. Всё это относится к Главному штабу — изначально министерскому зданию, не приспособленному для выставок. После реконструкции здесь появились просторные атриумы, анфилады, выставочные залы с верхним освещением. Всё меняется, если войти во внутренний дворик.

Большое количество административных зданий, бизнес-центров и Инженерный замок, набережные Невы и Фонтанки с их прекрасными видами.

Особенности строительства в Петербурге Борис Ливанов С приходом к власти питерца Владимира Путина Санкт-Петербург стал постепенно превращаться в весьма соблазнительный для инвестиций и бизнес-проектов город. Чего стоило стране одно лишь празднование летия Петербурга, трудно представить! А сколько из выделенных государством и спонсорами денег осело в карманах различных бизнес-структур и чиновников, мы, скорее всего, так и не узнаем. Но и после празднования поток денежных средств в Петербург не слишком сократился.

Одной из самых заманчивых сфер для инвестиционных вложений было и остается строительство. Ну а там, где большие деньги, там и большие скандалы. И в этих скандалах оказываются зачастую замешаны весьма известные лица. Согласно задумке, в Петроградском районе Петербурга должен был вырасти шикарный бизнес-центр, который мог бы составить конкуренцию самым известным мировым центрам подобной направленности. Он должен был занять несколько десятков квадратных километров земли, 14—16 этажей, иметь несколькоуровневый гараж, десятки баров и ресторанов, тысячи офисных помещений, дорогие магазины, салоны красоты и т.

В общем, равного такому центру в России еще не было и нет.

Офисный центр оснащен системами кондиционирования и вентиляции от ведущих мировых производителей, высокочувствительными системами пожарной сигнализации и пожаротушения, оптико-волоконной связью, дающей сверхскоростное интернет соединение, бесшумными пассажирскими лифтами. Для сотрудников и гостей компаний-арендаторов оборудована охраняемая круглосуточная парковка.

С верхних этажей здания открывается открыточный вид на исторический центр Санкт-Петербурга: Любоваться захватывающей панорамой города можно с просторных террас, расположенных в здании бизнес-центра, а в живописном ландшафтном саду захочется пройтись, дав себе минутку отдыха, или обдумать бизнес идеи в летнем кафе. Пешеходная прогулка после рабочего дня порадует аутентичностью эклектичных и классических фасадов, зеленым бульваром на Большом проспекте или живописной набережной Лейтенанта Шмидта, где традиционно швартуются большие морские суда.

Первое двухэтажное каменное здание с двумя одноэтажными флигелями возникло на 13 линии Васильевского острова еще в петровскую эпоху, но кто его построил — неизвестно.

Проект под строительство апарт-отеля площадью в 2-х вариантах: Участок выходит на 1-ю линию набережной Невы - видовое место, Невы из части будущих апартаментов или помещений будущего бизнес-центра.

Параметры новой застройки впечатляют: При этом эксперты подчеркивают, что затраты на такой масштабный проект могут не окупиться даже с учетом возможного восстановления офисного рынка к году. Две офисные башни появятся в Невском районе Петербурга. Факт существования проекта подтвердил источник в комитете по строительству городской администрации. По документам комитета по строительству, площадь нового общественно-делового комплекса составит 60,7 тыс. Представитель инвестора Алексей Сальников отказался рассказать подробности проекта.

Переговорные комнаты в Бизнес-центр «Синоп», Санкт-Петербург

Пять этажных домов жилого комплекса расположились на участке в 2 гектара, на берегу Полюстровского пруда. Все корпуса уже введены в эксплуатацию. Покупателям предложены просторные квартиры с количеством комнат от 1 до 4 и двухуровневые пентхаусы с открытыми террасами на последних этажах. Цена квартиры в доме бизнес-класса определяется в зависимости от этажа, планировочного решения, видовых характеристик. Фасады домов облицованы прочными алюминиевыми панелями, изготовленными в Голландии с применением технологий авиационной промышленности.

Каждый дом отличается индивидуальным цветовым решением, но благодаря единому орнаменту на фасадных панелях создан гармоничный архитектурный ансамбль.

Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами на Васильевском острове. На этой странице Ресторан русской кухни на набережной Невы. Идеально.

Но компании"Северный город" повезло: Теперь в километре от"Елизаровской" возводится"Дом на набережной". Что еще может предложить покупателям застройщик, кроме соседства с главной водной артерией города, и чем примечателен район строительства, узнавал тайный покупатель. Это давний и проверенный игрок на строительном рынке. Он существует 24 года, за которые реализовал проектов. Последним введенным в строй жилым комплексом, по данным на октябрь года, стал 8-этажный"Дом у Елагина" в Приморском районе.

Наград в закромах у холдинга предостаточно. Наибольшее признание получает жилье бизнес-сегмента. В году лучшим строящимся ЖК бизнес-класса стал"Дом у Невского" , в этот титул получил проект"Петровская ривьера". У"Северного города" тоже случаются успехи: А в застройщик получил премию"Доверие потребителя". История компании пестрит достижениями. Оттого так неожиданно было найти немалое количество негативных комментариев на форумах. Часть претензий от дольщиков"Северного города" касается срывов сроков строительства.

Глава Петербурга: Новая арт-зона вдоль Невы соединит Биржевой и Тучков мосты

В вашем распоряжении ковокринги в более чем бизнес-центров по всему миру. Платите только за то, что используете Вам не нужен целый офис. Арендуйте нужное количество рабочих мест на определенное время. Услуги коворкинга доступны даже с почасовой оплатой.

Офисный бизнес-центр класса «А» в Санкт-Петербурге - «СПб Плаза». Главная / Концепция проекта . «Санкт-Петербург Плаза» расположены на набережной Невы, в перспективном и стремительно развивающемся районе .

Петр Первый решил, что именно в месте впадения в Неву речки Монастырки она же - Черная в году состоялась знаменитая битва князя со шведами. Здесь император и повелел заложить монастырь. Но на самом деле битва случилась чуть выше по течению - в месте, где в Неву впадает другая река - Ижора. Однако это выяснилось позднее. А монастырь при Павле ставший лаврой быстро стал центром духовной жизни растущего города. Даже Невский проспект получил свое название именно в честь монастыря, а не реки, как принято думать.

Она называлась, вы будете удивлены, Красной площадью. Первая звонница монастыря стояла отдельно, а потом построили Свято-Троицкий собор. Сейчас его звонница - одна из самых высоких точек центра города.

Бизнес-центр «Английская набережная 70»

Было решено не сносить существующее здание, а перестроить и достроить еще три этажа. Старые фасады были удалены, внутренности расчищены, остался лишь железо-бетонный стоечно-ригельный каркас, получивший новую оболочку. И эта оболочка производит поистине необычное впечатление. Здание полностью облицовано матовыми и прозрачными стеклянными панелями. При этом у него совершенно разные фасады.

Бизнес-центр расположен на Шпалерной улице, дом 2/4 в Петербургского центра, близ Летнего сада и набережной Невы. План помещений.

Новое современное этажное здание полукруглой формы со сплошным остеклением, являясь высотной доминантой микрорайона, безусловно, привлекает внимание своей оригинальной архитектурой. Главный вход с Выборгской набережной, просторный холл со стойкой ресепшен. На каждом этаже бизнес-центра предусмотрен выход на террасу или на небольшие балконы. Из панорамных окон офисных помещений, располагающихся с 2 по 13 этаж, открывается великолепная панорама северной столицы от здания Финляндского вокзала, весь исторический центр, до новостроек Приморского района, в том числе и Ботанический сад, водную гладь Невы.

В зоне арки размещается световой колодец, позволяющий сделать естественное освещение лестницы и коридоров на этажах. Здание обслуживает 4 лифта фирмы На каждом этаже имеется автономная система приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования. Автономная система теплоснабжения собственная автоматизированная газовая котельная с двумя водогрейными котлами. Система пожарной сигнализации и спринклерная система водяного пожаротушения.

Разрешенная мощность на каждый этаж - 35 кВт 78,3 Вт на 1 кв. Есть возможность выделения дополнительных мощностей. Режим работы — круглосуточный. Система видеонаблюдения в местах общего пользования. Высота потолка — 2,95 м. По своему оснащению бизнес-центр"Гельсингфорсский" полностью соответствует требованиям класса"А".